资深留学顾问柳云亮老师

  • 关注人气:384423

博文

  出国留学,除了可以感受异国教学氛围外,毕业后能留在当地找到一份薪资不错的工作无疑是大多人的心愿。因此在选择院校的时候,就业率是一个很重要的参考因素。

  那么毕业后想留在爱尔兰工作的小伙伴,机会来了,在最新出版的英国《星期日泰晤士报优秀大学指南》中,利莫瑞克大学再次被评选为2019年度大学!

  其中UL始终处于领先地位的毕业生就业能力是该奖项的重要指标之一。

  今年,利莫瑞克大学有775名来自非欧盟地区的国际小伙伴毕业啦!在他们之中有许多人都期望能在毕业后继续留在爱尔兰,寻求合适的工作机会,而这一切,在积极鼓励留学生就业的爱尔兰,是十分有可能实现的哦!

  大家都知道,爱尔兰政府已经把研究生毕业工作签证延长到两年啦!所有来自欧洲以外的留学生们,大家从爱尔兰高校硕士或者博士圆满毕业之后,拥有9级或以上的课程学位等级(NFQ),就可以GET长达两年的爱尔兰工作签证啦~!

  立思辰留学介绍,爱尔兰本科毕业的小伙伴们通常都能拿到8级或以上的NFQ,这意味着大家可以拿到一年期的工作签证这个宽松的就业政策简直太赞!

  那么,利莫瑞克大学的小伙伴们就业表现如何呢~

  根据去年的数据来看,有74%的同学们在毕业之后便顺利找到了心仪的工作,其中63%的同学是在爱尔兰就业,比前一年的数据增长了3%,另外11%的毕业生在爱尔兰以外的国家和地区从事工作。

  除了顺利就业的同学们其余的毕业生绝大部分都选择了继续深造~

  据统计,在爱尔兰的就业市场中,利莫瑞克大学的毕业生是最受本地雇主青睐的群体之一呢。

  这是因为利莫瑞克大学与众多企业和机构都有着长期良好的合作,每年有700多家企业到UL校园访问。

  同学们在学校期间,除了能学习到课堂上的知识外,还有非常多的机会去实习和实践,丰富个人履历,积累一手经验,一早便为毕业后步入职场做足了充分的准备~

  学院设置

  凯米商学院、教育学院、工程学院、人文学院、理学院以及信息电子学院。商学院为欧洲十大商学院之一,商学院硕士课程排名居全球前20位。

  优势专业

  计算机科学、软工工程、法学、社会学、音乐与舞蹈、金融服务、质量管理、人力资源管理、旅游管理、生物制药、通讯系统、飞机制造、机器人工程、数字媒体设计、英语语言类专业等。

利莫瑞克大学|The University of Limerick
  • 院校名称:利莫瑞克大学
  • 学校类型:大学大学
  • 建校时间:1972年
  • 本国排名:7全球排名:0
  • 地理位置:爱尔兰  利默里克郡  利默瑞克  
  • 院校地址:University of Limerick, Limerick, Ireland
  • 中文介绍:http://school.star1990.com/ie/ul/
  •   利莫瑞克大学的前身是爱尔兰政府于1972年成立的利莫瑞克高等教育学院。该学院于1989年经爱尔兰议会批准后成为爱尔兰国立大学中的一员。这是自爱尔兰共和国成立以来所建... [详细介绍]

  维多利亚大学在内城和西部共有15个校园,附属的有温哥华音乐学院和通讯法研究中心。对于海外学生来讲,维多利亚大学被认为是加拿大高等教育、专业培训和语言强化课程等方面最富有革新精神的大学之一。那么雅思考多少才能考上这所学校呢?和立思辰留学一起看看吧!

  入学要求

  学生申请时需提供英语托福成绩90(满分120),或雅思成绩为6。5分,单项不低于6分

维多利亚大学|University of Victoria
  • 院校名称:维多利亚大学
  • 学校类型:大学大学
  • 建校时间:1963年
  • 本国排名:14全球排名:241
  • 学生人数:19432人
  • 地理位置:爱尔兰  利默里克郡  利默瑞克  加拿大  不列颠哥伦比亚省  维多利亚  
  • 院校地址:University of Victoria, 3800 Finnerty Road, Victoria, BC, V8P 5C2, CANADA
  • 中文介绍:http://school.star1990.com/ca/uvic/
  •   维多利亚大学是加拿大一所顶尖的大学,建立于1963年,位于不列颠哥伦比亚省的首府维多利亚市。该校为学生和教师都提供了富饶和扶持的学习社区。其一流的研究,激发性的... [详细介绍]

  随着加拿大移民政策大好,越来越多的人选择加拿大作为他们的留学目的地,也有许多大龄的留学生,在工作了一段时间后发现知识不够用了,选择重回学校读书提升自己。“大龄”留学成为时下流行。

  这并非是中国特有的问题,移民部在菲律宾的移民签证办事处也察觉同样情况。加拿大驻菲律宾办事处在内部报告提到:大龄留学加拿大正在逐渐增加,而且成为流行。报告提到,在一次菲律宾的留学展览当中,不少来提问的都是已经结婚、带着子女们的年龄较大的申请人。

  而大龄留学生出国读书,

  那么他们的家人怎么办呢?

  1、配偶可以申请工签

  很多留学生可能不知道,如果你来加拿大留学,你的配偶陪同你来读书,是可以直接申请加拿大的工作签证(open work permit)。

  持有这种签证,对雇主和工作没有任何要求。申请工作签证的条件即是你的配偶,married/common-law 持有有效的加拿大学生签证,那么你就可以申请工签来陪读了,在境内合法工作,为家庭贡献一份力量。持有工签一年以后,就有机会申请Express Entry移民!

  那么来看看配偶工签申请条件有哪些吧!

  首先, 你的配偶必须是一名全职国际留学生在:

  · 公立大学/学院,或者魁北克的CEGEP

  · 魁北克的私立大专

  · 在省法允许的情况下,可以授予学位的加拿大私立学校并且持有有效的学签。

  有了工签之后,配偶就可以申请SIN工卡啦,然后合法工作,报税。

  需要注意,工签的有效期会跟配偶的学签有效期是一致的,如果学签到期了需要续学签,工签也可以一起续签!

  2、未成年子女可以免费读书

  在2013年2月,加拿大联邦政府出台了一个惠及留学生的政策:

  任何国籍在加拿大读书的留学生,只要就读高中以上,即大专、本科、硕士或硕士文凭等课程,其子女可获批陪同到加拿大,并且像加拿大本地人一样享受小学至高中的免费义务教育。

  不久之后,加拿大政府对该政策进行了延伸:即家长作为留学生毕业之后,如有意愿在加拿大继续工作并且拿到工签的情况下,可在工作期间将国内的小孩接到加拿大接受免费教育,或让已在加拿大的孩子持续的到免费教育直至高中毕业。

  申请子女入读免费学校需要的文件吧:

  ·父母和子女的护照

  ·学签

  ·VisitorRecord

  ·父母学校的在读证明,学费交费收据

  ·子女的最近两年成绩单,老师推荐信,语言成绩单(如有)

  ·疫苗卡

  ·出生证明

  立思辰留学介绍,对于大龄留学群体而言,出国留学在很大程度上类似于一次“风险投资”,或是为了移民,为了小孩的教育,或者是为了出国充电,来加拿大试试水,通过留学来提高自己的技术水平。不论是继续学习自己原有专业,还是转专业学习,都应充分结合自己未来的职业发展方向以及家庭或者是个人的实际情况。

  不管是陪读妈妈,白领精英,或者是更多想移民但是还在观望的朋友们,可以借由留学,来完成自己的梦想!时间是不等人的,当然, 不等人的还有移民政策!

秒速时时彩开奖 秒速时时彩 pk10代理网址 北京赛车开奖走势图 秒速时时彩开奖 秒速时时彩官网 幸运28 秒速时时彩平台 北京赛车微信二维码进群玩 秒速时时彩开奖